Виза в Бельгию

Документы для оформления гостевой визы в Бельгию:

  • – заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • 1 анкета (на английском, французском, немецком или голландском языках);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 50х50 мм;
  • приглашение из Бельгии в оригинале (форма 3 bis) + ксерокопия;
  • копия паспорта приглашающего;
  • доходы приглашающего лица за последние 3 месяца;
  • медицинская страховка с покрытием не менее 30000 евро;
  • письмо от приглашающего лица с указанием характера отношений и цели поездки;
  • справка с места работы о должности и зарплате с указанием отпуска на период поездки;
  • доказательство кредитоспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта);
  • бронь авиабилетов туда и обратно.

Дополнительно посольство может потребовать доказательства кредитоспособности приглашающего, справку об отпуске с места работы, доказательство степени родства. приглашающий должен обладать минимальным доходом в 750 бельгийских франков в месяц.

Документы для оформления деловой визы в Бельгию:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • приглашение из Бельгии в оригинале, в котором должно быть указано, кто берет на себя все расходы по проживанию и страхованию на случай болезни;
  • 1 анкета (на английском, французском, немецком или голландском языках);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 50х50 мм;
  • справка с места работы о должности, зарплате и стаже работы в данной компании и о – предоставлении командировочных средств;
  • бронь авиабилетов туда и обратно;
  • медицинская страховка на весь срок запрашиваемой визы с покрытием не менее 30000 евро.

Также посольство может дополнительно потребовать письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности (справка с места работы).

Документы для оформления туристической визы в Бельгию:

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • 1 анкета (на английском, французском, немецком или голландском языках);
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 50х50 мм;
  • бронь отеля;
  • ксерокопия авиабилетов туда и обратно;
  • справка с места работы и справка об отпуске;
  • доказательство платежеспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта);
  • страховка по требованию посольства.

Документы для оформления транзитной визы в Бельгию (не более 5 дней):

  • заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента окончания визы;
  • виза в страну назначения;
  • билеты в страну назначения;
  • бронь гостиницы в Бельгии на время транзита;
  • доказательство платежеспособности (счет из банка, справка о покупке валюты или кредитная карта).

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку для посещения Бельгии страховой компании Zurich (Наста), стоимость страховки для стран Европы — 1 евро в день, для США, Канады — 2 доллара в день, для остальных стран — 1 доллар в день.

* Ваше имя:
* Ваш адрес электронной почты:
Телефон:
отписаться